【赤ワインに合う】カボチャと高野豆腐をグリル レシピ・作り方

【赤ワインに合う】カボチャと高野豆腐をグリル
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
焦げたチーズが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャと水で戻した高野豆腐は食べやすい大きさにきる
  2. 2 カレー粉とマヨネーズとめんつゆをよく混ぜ合わせてカレーソースを作る
  3. 3 高野豆腐とカボチャとシシトウをグリルにのせてカレーソースをまんべんなくかける
  4. 4 チーズを全体にかけたら約8分グリルで加熱する
  5. 5 焦げないように気をつけ火を止める

きっかけ

グリルで焼く

おいしくなるコツ

グリル活用

  • レシピID:1090053506
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る