豚肉となすのスタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉となすのスタミナ炒め
  • 約15分
haruno
haruno
焼肉のタレで味付け簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に小麦粉をまぶしておきます
  2. 2 油を熱し 中火で 1とニンニク(スライス)を 焼き 一旦取り出しておきます
  3. 3 油を熱し 茄子 ピーマンを 炒めます
  4. 4 2を戻し入れ 焼肉のタレで 味付けします

きっかけ

晩御飯用

  • レシピID:1090053243
  • 公開日:2022/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2022/12/18 11:37
    豚肉となすのスタミナ炒め
    夕飯に作らせていただきました。
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る