れんこんと舞茸の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
お弁当にもどうぞ。

材料(2人分)

レンコン
小1本
舞茸
1/2パック
ほんだし
少々
みりん
小さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    れんこんは薄切りにして 水にさらす
  2. 2
    油を熱し レンコン 舞茸の順に炒める
  3. 3
    調味料を加え味を調える

きっかけ

晩御飯のおかず

公開日:2022/09/01

関連情報

カテゴリ
れんこんまいたけレンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする