カリフラワーとウインナーのソテー レシピ・作り方

カリフラワーとウインナーのソテー
  • 約15分
haruno
haruno
お弁当にもどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを硬めに茹でる
  2. 2 オリーブオイルを熱し カリフラワーとウインナーを炒める
  3. 3 調味料を加え味を調える

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1090053011
  • 公開日:2022/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る