お弁当のウインナーといか レシピ・作り方
![お弁当のウインナーといか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8453c7bcd908d0fada7bab00953208b6f38396c.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いかとウインナーは切れ目を入れて食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油をのせて加熱しながらウインナーといかを転がしながら加熱する
-
3
三分ほど加熱して
焼き目がついたら
塩コショウをまんべんなくまわしかける -
4
お弁当に入れる場合は
油をとり
あら熱をとってから詰め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません