鶏肉 アボカド エンドウの味噌マヨ和え レシピ・作り方

鶏肉 アボカド エンドウの味噌マヨ和え
  • 約15分
haruno
haruno
鶏肉を使ったサラダ風の和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は茹でて冷まし 手で 裂く
  2. 2 味噌以下の材料をよく混ぜ合わせる
  3. 3 鶏肉 アボカド 茹でたえんどうを 加えて和える

きっかけ

鶏胸肉の 消費。

  • レシピID:1090052872
  • 公開日:2022/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉スナップえんどうアボカドお肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る