圧力鍋で☆大根とエリンギの煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で☆大根とエリンギの煮物
  • 約30分
haruno
haruno
圧力鍋使用で簡単 時短!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根 人参 エリンギを食べやすく切る
  2. 2 すべての材料を圧力鍋に入れ 6分加 圧し 10分蒸らす
  3. 3 蓋を開けて 軽く混ぜ合わせ 味がしみるまで放置

きっかけ

晩御飯用に

  • レシピID:1090052620
  • 公開日:2022/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物にんじんエリンギ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る