クリームシチューで★ カルボナーラ風パスタ レシピ・作り方

クリームシチューで★ カルボナーラ風パスタ
  • 約10分
haruno
haruno
クリームシチューの残りで カルボナーラが簡単に出来ちゃうんです (*^^)v

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • クリームシチューの残り I カップ~
  • とろけるチーズ 15 G
  • 1個
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 シチューの残りを温め、 チーズを加えて 混ぜ合わせる
  2. 2 チーズがとろけたら 火を止めて茹でたパスタと 溶いた卵を加えて 全体にからめる
  3. 3 器に盛り付け バジルを振りかけて完成

きっかけ

シチューの残りがあったので

  • レシピID:1090052570
  • 公開日:2022/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る