キャベツと油揚げの豆乳スープ レシピ・作り方

キャベツと油揚げの豆乳スープ
  • 約10分
haruno
haruno
朝食にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切った野菜と 油揚げと 水を火に かける
  2. 2 野菜に火が通ったら ガラスープの素 豆乳を加え 煮立ってきたら火を止める

きっかけ

野菜の入ったスープを作りたかった

  • レシピID:1090052493
  • 公開日:2022/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ油揚げ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る