箸休め☆アボカドの白和え レシピ・作り方

箸休め☆アボカドの白和え
  • 1時間以上
haruno
haruno
箸休めにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水抜きして潰す
  2. 2 食べやすく切ったアボカドと調味料を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

豆腐の消費に

おいしくなるコツ

納豆を加えても美味しいと思います。

  • レシピID:1090052339
  • 公開日:2022/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えアボカド木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る