アプリで広告非表示を体験しよう

我が家の♡なます レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
大根の消費、常備菜に。

材料(3人分)

大根
420 G
人参
50 G
ゆずの皮(なくてもOK)
少々
小さじ1/3
砂糖
大さじ1.5
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根 人参 ゆず を それぞれ細切りにする
  2. 2
    大根 人参 ゆずに 塩 を混ぜ合わせ しんなりするまで置く
  3. 3
    しんなりしたら軽く絞る
  4. 4
    酢 砂糖 を混ぜ合わせ3を加えて和える

きっかけ

大根の消費

公開日:2021/12/05

関連情報

カテゴリ
大根なますにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする