海苔と玉ねぎの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、海苔を細かくちぎります。
- 2 器に卵を溶いて、海苔、玉ねぎ、白だしを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、2を流し入れます。
- 4 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/30 14:09玉ねぎの優しい甘さが美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^-^*)
-
葉月.2021/10/06 12:45美味しくいただきました♡