アボカドときゅうりのわさび和え レシピ・作り方

アボカドときゅうりのわさび和え
  • 約10分
haruno
haruno
アボカドときゅうりがわさびと良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩少々を振り板ずりして斜め切りにし、アボカド、大葉は刻む
  2. 2 わさびとを混ぜ合わせ 1を加えて和える

きっかけ

アボカドの消費

  • レシピID:1090051140
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る