ミョウガとしらすのおにぎり レシピ・作り方
![ミョウガとしらすのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a6619c5ef84e822731145b46ff9bc6eee2e50f8.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 みょうがはせん切りにして味噌と酢を加え5分置く
-
2
- 3 ラップを広げご飯を縦に長くのせ上半分に1 をのせ下半分にしらすをのせる
- 4 ラップを下から上にご飯で具を包み込むようにして折りたたみお好きな形に握って完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しろたんこぶ2021/09/23 09:16美味しかったです(^-^)v
-
hanakoarala2021/09/21 10:06美味しかったです!
アクセントになるおにぎりです