チンゲン菜 しめじ 豆腐の炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜 しめじ 豆腐の炒め物
  • 約10分
haruno
haruno
副菜にどうぞ。

材料(2人分)

  • チンゲン菜 1/2袋
  • 白しめじ 1株
  • 木綿豆腐 水抜き 1/3丁
  • ガラスープの素 小さじ1
  • みりん・しょうゆ 各小さじ2

作り方

  1. 1 油でしめじ、チンゲン菜を炒め豆腐を加えて炒め合わせる
  2. 2 ガラスープの素、しょうゆ、みりんを加え味を整える

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1090050841
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜木綿豆腐しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る