豚ロースの野菜巻き レシピ・作り方
![豚ロースの野菜巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a78b565723ef9799dfd095678b741939983fd03.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を縦長に10本に切り、電子レンジ(500w)で2分加熱する。インゲンは電子レンジで1分加熱する。
- 2 豚ロース肉1枚に対し、人参1本とインゲン2本を巻く。
-
3
全て巻いたら、フライパンに油をひき、2を入れ焼き目をつける。
-
4
砂糖・料理酒・醤油を入れ味が染み込んだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません