ゴーヤ炒め レシピ・作り方

ゴーヤ炒め
  • 約15分
haruno
haruno
苦味抜きしたゴーヤを 炒めて甘辛に味付けしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは塩 適量をなじませ しんなりしたら 茹でこぼし、 水にさらして固く絞る
  2. 2 油で 1を炒め 調味料を加えて味を調える

きっかけ

ゴーヤの消費に。

  • レシピID:1090050019
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/08/14 20:28
    ゴーヤ炒め
    美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2022/03/12 05:00
    ゴーヤ炒め
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る