青梗菜炒め レシピ・作り方
![青梗菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/854963086b327cae06910683fb6d000273587964.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 青梗菜 1パック
- ごま油 大さじ1
- にんにくチューブ 小さじ1
- 鶏がらスープのもと 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにごま油、ニンニクを入れて温める。青梗菜を入れて強火でさっと炒めて鶏がらスープのもとを入れ味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/10/13 18:34こんばんは⭐️手早く出来て美味しかったです!ご馳走様でした。