青梗菜炒め レシピ・作り方

青梗菜炒め
  • 約15分
コラさん
コラさん
夕飯に!ちょっと濃いめなので、鶏がらスープは少しお好みで減らしてください

材料(2人分)

  • 青梗菜 1パック
  • ごま油 大さじ1
  • にんにくチューブ 小さじ1
  • 鶏がらスープのもと 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、ニンニクを入れて温める。青梗菜を入れて強火でさっと炒めて鶏がらスープのもとを入れ味を整える。

きっかけ

夕飯の一品に作りました。

  • レシピID:1090049965
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2021/10/13 18:34
    青梗菜炒め
    こんばんは⭐️手早く出来て美味しかったです!ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る