チョコ入りのミルクシャーベット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコレート(カカオ50%) 2個(8g)
- 牛乳 80ml
- 三温糖 小さじ1
作り方
- 1 器にチョコレートを割り入れます。
- 2 牛乳と三温糖を入れて、三温糖を溶かしながらよく混ぜます。
- 3 ラップをして、冷凍庫で1時間凍らせて、かき混ぜます。
-
4
また冷凍庫で凍らせて、1時間ごとにかき混ぜて完成です。
(合計3〜4時間凍らせます。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シャーベット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)