キャベツと小ねぎのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![キャベツと小ねぎのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca099b69246cf955107b9a2504c904f9cda95dc9.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、小ねぎを小口切りにします。
- 2 器に溶き卵、キャベツ、小ねぎ、白だし、塩胡椒を入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、2を流し入れます。
- 4 お好みの固さになるまで、菜箸でかき混ぜて完成です。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/08/10 10:54ありがとうございました!