キャベツと小ねぎのスクランブルエッグ レシピ・作り方

キャベツと小ねぎのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
野菜も一緒に摂れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして、小ねぎを小口切りにします。
  2. 2 器に溶き卵、キャベツ、小ねぎ、白だし、塩胡椒を入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱して、2を流し入れます。
  4. 4 お好みの固さになるまで、菜箸でかき混ぜて完成です。

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1090049885
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかず炒り卵キャベツ万能ねぎ
関連キーワード
炒り卵 ネギ 簡単
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る