納豆バジルの卵焼き レシピ・作り方
![納豆バジルの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c62785c2294f443a0ee3a0a099f8c677b75f798d.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バジルはみじん切りにする。
- 2 ボウルにオリーブオイル以外の材料をすべていれてよく混ぜる。
-
3
2の卵液を卵焼き器の底が隠れるくらいの量を流し入れる。
周りが固まってきたら奥から手前に折りたたんでいく。
折りたたんだら奥に移動する。 -
4
3の工程を卵液がなくなるまで繰り返す。
火は弱めの中火で卵にあまり火が通らないうちに巻くようにする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません