きゅうりとキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはキッチンバサミで乱切りにする
- 2 1をポリ袋に入れ塩をまぶし揉み込む
- 3 キムチは食べやすい大きさに切る
- 4 ポリ袋からきゅうりを取り出し3と混ぜ合わせごま油をかける
- 5 器に盛り付け完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
くるくるタコ2021/07/17 20:01美味しくいただきました♡(╹◡╹)♡
-
しろたんこぶ2021/07/14 12:56美味しかったです(^-^)v
-
hanakoarala2021/07/09 11:31夏のおつまみに良いですね!美味しかったです
火を使わずに出来る品は嬉しいですね