小松菜のオムレツ レシピ・作り方

小松菜のオムレツ
  • 約10分
haruno
haruno
朝食にどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて 水にさらし 絞って 刻む
  2. 2 溶いた卵に小松菜、牛乳、塩コショウを加える
  3. 3 油を引き 2を流し入れ 卵が固まりだしたら かきまぜてオムレツ形に整える

きっかけ

朝ご飯用に。

  • レシピID:1090049327
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る