煮物の残りで★ごぼうチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
煮物の残りでチャーハンを作りました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ご飯
1人分
煮物(鶏肉 ごぼう 人参)
ひとつかみ
2個
小松菜
1株
バター
5 G
ほんだし
少々
醤油
ひとまわし

作り方

  1. 1
    煮物は 汁を切って 刻む
  2. 2
    バターで 1と小松菜を炒め 溶いた卵 とご飯 を加えて炒め合わせる
  3. 3
    ほんだし醤油で味を整える

きっかけ

お昼ご飯用に。

公開日:2021/06/21

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン小松菜ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/06 23:28
おいしく手早くできました(^_^)ありがとうございます!
ごまおいる

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする