たくあんとおかかのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たくあん、プロセスチーズは1センチ角に切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、たくあんを炒め更にをチーズ加え軽く炒める
- 3 ご飯に2、おかか、麺つゆを混ぜ合わせ握って完成
-
4
お好みによって海苔を巻いてもOK
そのままでも美味しいです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
紅蓮華2023/04/05 21:12美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(o^^o)
-
しろたんこぶ2021/06/23 15:06とっても美味しかったです\(^o^)/
!!!! -
hanakoarala2021/06/15 20:54美味しかったです☆