作り置き♡切り干し大根・小松菜・人参の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(4人分)

切り干し大根
1袋
人参
1/3本
小松菜
2株
油揚げ
2枚
だし汁
I カップ
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水で戻す
  2. 2
    小松菜以外の材料を鍋に入れ煮る
  3. 3
    材料が煮えたら 小松菜を加え軽く煮る

きっかけ

常備菜

公開日:2021/06/13

関連情報

カテゴリ
切り干し大根小松菜にんじん切り干し大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする