人参と豆腐の赤だし味噌汁 レシピ・作り方

人参と豆腐の赤だし味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝食にどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参(そぎ切り)と だし汁を鍋に入れ煮る
  2. 2 人参に火が通ったら豆腐を加え ひと煮立ちさせる
  3. 3 火を止め味噌を溶かす

きっかけ

朝ご飯用に。

  • レシピID:1090048910
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁にんじん絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る