マヨネーズ焼きの玉ねぎと厚揚げ レシピ・作り方

マヨネーズ焼きの玉ねぎと厚揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
グリル調理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きをして水分をとり、食べやすい大きさに切る
  2. 2 玉ねぎは皮をむき食べやすい大きさに切る
  3. 3 グリルパンに厚揚げと玉ねぎをのせてマヨネーズと明太子粉をまんべんなく回しかける
  4. 4 粉チーズを全体的にかけたらグリルで約八分加熱し、焦げ目がついたら火を止める

きっかけ

グリル調理の簡単さにはまる毎日

おいしくなるコツ

こげずぎないように気をつける

  • レシピID:1090048881
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る