パリパリ!レモン風味の鶏皮揚げ レシピ・作り方

パリパリ!レモン風味の鶏皮揚げ
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

  • 鶏皮 200g
  • ★すりおろしレモンの皮 小さじ1
  • ★塩 小さじ1/2
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすい大きさにきり、片栗粉をしっかりまぶす。
  2. 2 160℃の揚げ油でこんがりするまで揚げる。
  3. 3 2の油をきって★をまぶしたら完成です。

きっかけ

鶏皮をあったので

  • レシピID:1090048700
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉塩レモンレモン簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る