春キャベツとしめじの塩バターうどん レシピ・作り方

春キャベツとしめじの塩バターうどん
  • 約15分
haruno
haruno
フライパンひとつで簡単にできる洋風のうどんです。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1個
  • 春キャベツ 1枚
  • しめじ 10本
  • バター 5 G
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々
  • レモン汁 ひと切れ分

作り方

  1. 1 油でキャベツしめじを炒める
  2. 2 バター以下の材料を加えて味を調える
  3. 3 レンジの解凍モードで 温めたうどんを 加えて混ぜ合わせる

きっかけ

お昼ご飯用に。

  • レシピID:1090048681
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんしめじキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る