ほうれん草とえのきの肉団子あんかけ レシピ・作り方

ほうれん草とえのきの肉団子あんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
肉団子は冷凍を使用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉団子はレンジでチンして解凍する
  2. 2 ほうれん草は5cm幅に切る
  3. 3 鍋に肉団子、ほうれん草、えのき、水、★の調味料入れて火にかける
  4. 4 沸騰してきたら水溶き片栗粉を入れてとろみが出るまで煮て完成

きっかけ

簡単に作りたかった

  • レシピID:1090048538
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁ミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る