サヤエンドウのスクランブルエッグ レシピ・作り方

サヤエンドウのスクランブルエッグ
  • 約10分
haruno
haruno
彩り良くすぐ出来て美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えんどうのスジを取る
  2. 2 油を熱し、中火で1を炒める
  3. 3 溶いた卵を加え塩、コショウし、炒め合わせる

きっかけ

昼御飯用に。

  • レシピID:1090048520
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2022/03/07 19:08
    サヤエンドウのスクランブルエッグ
    おいしくいただきました(*´∀`)
  • ぴぇすけ
    ぴぇすけ
    2021/06/16 20:30
    サヤエンドウのスクランブルエッグ
    玉ねぎもあったので入れてみました!
    彩りも綺麗で美味しかったです(^○^)♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る