アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐入り切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
お豆腐の入った切り干し大根の煮物です。

材料(3人分)

木綿豆腐
1/2丁
切り干し大根
50g
人参
30 g
油揚げ
2枚
だし汁
150cc
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水抜きする
  2. 2
    鍋に全ての材料を入れ 弱火で煮る
  3. 3
    しばらく 置くと豆腐に味が しみて美味しくなります

きっかけ

晩御飯用に。

公開日:2021/05/09

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする