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切り干し大根と絹さやの煮物 レシピ・作り方

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haruno
常備菜にどうぞ。

材料(3人分)

切り干し大根
ひとつかみ
人参
50 G
油揚げ
2枚
さやえんどう
10本
だし汁
150cc
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1.5~
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作り方

  1. 1
    切り干し大根は戻して 絞ります
  2. 2
    サヤエンドウ以外の材料を鍋に入れ 弱火で煮ます
  3. 3
    全体に火が通ったら サヤエンドウを加えて 軽く煮ます

きっかけ

晩御飯のおかずに。

公開日:2021/05/05

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カテゴリ
切り干し大根の煮物さやえんどうにんじん切り干し大根

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