豆腐と玉ねぎの赤だし味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と玉ねぎの赤だし味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
コクのある赤味噌のお味噌汁です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐、だし汁、 玉ねぎを 火にかけて煮ます
  2. 2 豆腐、玉ねぎに火が通ったら 火を止めて 赤味噌を溶かします

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1090047839
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁新玉ねぎ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る