お肉たっぷりボロネーゼ レシピ・作り方
![お肉たっぷりボロネーゼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2feeb05cfaeb4525818240842cb2b4a71f212ed.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじん、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいてにんにくを炒め、香りがでたら合い挽き肉を炒める。
- 3 肉の色がかわってきたら玉ねぎ、にんじんを加えて炒める。
- 4 全体に油がまわったら★を加えて強火で水分をとばしながら炒める。
- 5 スパゲティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りにゆでて水気をきり、お皿にもる。
- 6 5の上に4をかけて粉チーズをふれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません