キャベツとしらすのパスタ レシピ・作り方
![キャベツとしらすのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7eac8600cb38f6810f86df5bc2479a4574ddefa.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って
芯の部分は1~2センチ
葉の部分は4~5センチの長さに切りる。 - 2 パスタを茹で、袋の時間の3分前になったらキャベツを一緒に入れ茹でます。
- 3 2をザルにあけて水気を切ります。
- 4 3にオリーブオイル、塩麹、しらすを混ぜ合わせ出来上がり。
きっかけ
キャベツとしらすが冷蔵庫にあったので
おいしくなるコツ
塩麹がなかったら塩でも大丈夫です。 塩は加減をみて入れてください。
- レシピID:1090047371
- 公開日:2021/03/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/03/20 21:52美味しく頂きました♪ありがとうございました