キャベツとしらすのパスタ レシピ・作り方

キャベツとしらすのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
meme808
meme808
簡単なのでひとりご飯の時にもどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って
    芯の部分は1~2センチ
    葉の部分は4~5センチの長さに切りる。
  2. 2 パスタを茹で、袋の時間の3分前になったらキャベツを一緒に入れ茹でます。
  3. 3 2をザルにあけて水気を切ります。
  4. 4 3にオリーブオイル、塩麹、しらすを混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

キャベツとしらすが冷蔵庫にあったので

おいしくなるコツ

塩麹がなかったら塩でも大丈夫です。 塩は加減をみて入れてください。

  • レシピID:1090047371
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hanakoarala
    hanakoarala
    2021/03/20 21:52
    キャベツとしらすのパスタ
    美味しく頂きました♪ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る