豚ロース肉と豚ばら肉のミルフィーユかつ レシピ・作り方

豚ロース肉と豚ばら肉のミルフィーユかつ
  • 約30分
umauma555
umauma555
柔らかくて食べやすいです。

材料(2人分)

  • 薄切り豚ロース肉 100g
  • 豚バラ肉 200g
  • ★卵 1個
  • ★薄力粉 30g
  • ★水 60ml
  • 塩こしょう 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 ★をまぜておく。
  2. 2 ラップをしいて、ラップの上に豚ロース肉、豚ばら肉、豚ロース肉の順に重ねる。
  3. 3 2の両面に塩こしょうをしてラップをまいて形をととのえる。
  4. 4 3を★にくぐらせ、パン粉をつけて、170℃の揚げ油できつね色になるまであげる。

きっかけ

かつが食べたくなったので。

  • レシピID:1090047162
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉とんかつ豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る