魚焼きグリルで簡単!醤油マヨネーズ 椎茸 レシピ・作り方
![魚焼きグリルで簡単!醤油マヨネーズ 椎茸](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f090b6f0086ccb7692fca67fb3ae96c7e50d4cf.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 椎茸 2こ
- マヨネーズ 小さじ半分くらい
- 醤油 少々
- 鰹節 少々
作り方
-
1
アルミホイルの上に椎茸を乗せて、マヨネーズ、醤油をのせる。魚焼きグリルで3分くらい様子を見ながら焼く。お皿にうつし鰹節をかける。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件