魚焼きグリルで簡単!醤油マヨネーズ 椎茸 レシピ・作り方

魚焼きグリルで簡単!醤油マヨネーズ 椎茸
  • 5分以内
コラさん
コラさん
簡単に1品!

材料(1人分)

  • 椎茸 2こ
  • マヨネーズ 小さじ半分くらい
  • 醤油 少々
  • 鰹節 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルの上に椎茸を乗せて、マヨネーズ、醤油をのせる。魚焼きグリルで3分くらい様子を見ながら焼く。お皿にうつし鰹節をかける。

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1090047144
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る