さばとほうれん草のスープ レシピ・作り方
![さばとほうれん草のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06f46b9317d13134d3f953fc492a7db2d4fba004.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さば缶 半個
- ほうれん草スープのもと 1袋
- MCTオイル 少量
- 水 200cc
作り方
- 1 さば缶のさばの水分をとりグリルパンにのせて約2分加熱して焼き目をつける
- 2 沸騰させ水にほうれん草スープのもとを入れてよくまぜ合わせたら、さば缶のさばを入れてよくまぜる
- 3 MCTオイルをまんべんなくかける
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件