玉ねぎと豚カツでカツ丼 レシピ・作り方
![玉ねぎと豚カツでカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e535b29bb89636626a81079d230c862175405f3c.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参とネギは食べやすい大きさに切る
- 2 水が沸騰したらめんつゆとカツオ粉とネギと玉ねぎと人参を入れてひと煮立ちさせかき混ぜながら約2分加熱する
- 3 ときほぐしたたまごを回しかけて二分ほど加熱する
- 4 豚カツは食べやすい大きさに切り、ご飯の上にのせ、その上に煮込んだ野菜とたまごのだしを回しかける
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件