シンプル甘い木綿豆腐焼きで糖質オフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 半丁
- ラカント 小さじ
- 水 50cc
作り方
- 1 ラカントと水をだまにならないようによくまぜあわせる
- 2 木綿豆腐は水分をよくとり、食べやすい大きさに切り、グリルパンにのせる
- 3 ラカント水を上からまんべんなくかけ、グリルで約5分焼く
- 4 軽く焼き目がついたら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)