餃子のタレ〜おろしポン酢ラー油〜 レシピ・作り方

餃子のタレ〜おろしポン酢ラー油〜
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おろしポン酢が絡んで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす
  2. 2 すりおろした大根に醤油、酢、ごま油、酢を加えてよく混ぜたら完成

きっかけ

餃子が絡んだ方が美味しいから

  • レシピID:1090046110
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る