豚カシラの卵とじ レシピ・作り方

豚カシラの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
簡単味付けです!

材料(2人分)

  • 豚カシラ 200g
  • ニンニク 1かけ
  • 塩こしょう 少々
  • 2個
  • めんつゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、みじん切りしたニンニクを炒める
  2. 2 香りが出てきたら豚カシラを炒める
  3. 3 塩こしょうで下味をつける
  4. 4 溶き卵にめんつゆを加えて混ぜ、3に流し込み卵が固まったら完成

きっかけ

カシラ肉が安かった

  • レシピID:1090046101
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚かたまり肉豚もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る