ブルーベリークリームチーズスコーン レシピ・作り方

ブルーベリークリームチーズスコーン
  • 約30分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
HMで時短!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バターは常温に戻しておく
  2. 2 ホットケーキミックスにバター、牛乳を入れてよく捏ねる
  3. 3 冷凍ブルーベリーとクリームチーズを混ぜて軽く捏ねる
  4. 4 好きな形に成形する
  5. 5 170度に予熱したオーブンで15分温めたら完成

きっかけ

ホットケーキミックスが余ったから

  • レシピID:1090045678
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスクリームチーズスコーンブルーベリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る