具沢山海鮮出汁茶漬け レシピ・作り方

具沢山海鮮出汁茶漬け
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
朝ごはんや締めにおすすめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモン、シメサバを食べやすい大きさに切る
  2. 2 ご飯の上にネギトロ、サーモン、シメサバ、たらこを乗せる
  3. 3 ★の材料を鍋に入れて火にかけ、沸騰したら2の上からかける
  4. 4 刻んだネギを上に乗せて完成

きっかけ

あるもので出汁茶漬けを作りたかった

  • レシピID:1090045269
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る