ブロッコリーとホタテのバジルこんにゃくパスタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- こんにゃく麺
- 1袋
- バジルパスタソース
- 1袋
- ブロッコリー
- 30g
- ホタテ
- 6個
- 小松菜
- 一束
- 粉チーズ
- 少量
作り方
-
- 1
- ブロッコリーと小松菜はよく水洗いして食べやすい大きさに、切る
-
- 2
- ホタテとこんにゃく麺はよく水洗いして水気を切る
-
- 3
- こんにゃく麺を軽く炒めてブロッコリーと小松菜とホタテを一緒に約3分加熱する
-
- 4
- バジルパスタソースを全体的に回しかけ1分ほど、加熱する
-
- 5
- 粉チーズを全体的に回しかける
おいしくなるコツ
もみのりもあいます
きっかけ
こんにゃく麺がパスタがわり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません