麺を茹でた残りのお湯でスープ レシピ・作り方

麺を茹でた残りのお湯でスープ
  • 5分以内
コラさん
コラさん
簡単にスープ!

材料(1人分)

  • 麺を茹でた残りのお湯 200g
  • 1こ
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ビビン麺を茹でたお湯、鶏がらスープの素、ごま油を沸騰させ卵を溶き入れる。また沸騰させる。

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090045158
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る