ポン酢味の納豆卵とじ レシピ・作り方

ポン酢味の納豆卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
さっぱり食べたい時おすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎはみじん切りして納豆と混ぜ合わせる
  2. 2 ボールに卵を溶き、マヨネーズ、ポン酢をいれる
  3. 3 1と2と、すりおろした大根を混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンに油をひき、3を一気に流し込む
  5. 5 半熟のところで火を止めて軽く混ぜて完成

きっかけ

さっぱりした味付けにしたかったから

  • レシピID:1090045066
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢その他の卵料理だし巻き卵・卵焼き卵とじ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る