あじの南蛮漬け レシピ・作り方

あじの南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ご飯がよく進みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あじの干物を両面焦げ目がつくまで焼いておく
  2. 2 ピーマンとにんじんは細切り、玉ねぎは薄切りしておく
  3. 3 フライパンに油をひき、2をしんなりするまで炒めていく
  4. 4 パットに、あじの干物、3で焼いた野菜、★の材料全て入れて食べる直前まで漬け込んで完成

きっかけ

干物が余ったから

  • レシピID:1090044684
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物あじ鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る